Schulgeld
Das Schulgeld beträgt zurzeit 100 Euro pro Monat. Es wird monatlich im Voraus in 12 gleichbleibenden Monatsbeträgen abgebucht (1.200 Euro pro Schuljahr).
Im Schulvertrag wird für jeden Schüler die Höhe des Schulgeldes für die gesamte Dauer des Schulbesuches (5. bis 10. Klasse) festgeschrieben. So werden die Kosten für die Eltern kalkulierbar.

Schulkleidung
Zusätzlich zum Schulgeld fallen Kosten für die Oberbekleidung mit Schullogo an. T-Shirts, Langarm-Shirts, Hoodies, Kapuzenjacken und Softshelljacken können in vielen Farben und Größen individuell im Schulsekretariat gekauft werden.

Busfahrkarte
Die Weiherbachschule ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Basiskarten für den Schulbus sind im Sekretariat erhältlich. Schüler-Monatskarten können in Stockach an den Verkaufsstellen der VHB gekauft werden.

Mittagessen
Alle Schüler nehmen an Schultagen mit Nachmittagsunterricht am gemeinsamen Mittagstisch teil. Gerne kann ein Vesper mitgebracht werden oder ein gesundes, frisch gekochtes Schüleressen zum Preis von 3,00 Euro gekauft werden.
Getränke (Wasser und Apfelschorle) stehen den Schülern kostenlos zur Verfügung.

Schulbücher und Verbrauchsmaterialien
Alle Schulbücher können an der Weiherbachschule kostenlos jedes Schuljahr ausgeliehen werden. Genauso wie die staatlichen Schulen bieten wir Lehrmittelfreiheit an.
Verbrauchsmaterialien wie Workbooks, Schulhefte, Zirkel, Taschenrechner, BK-Materialien usw. müssen von den Schülern auf eigene Kosten beschafft werden.

Zusätzliche Kosten
Ausflüge, Schullandheimaufenthalte, Lehrgänge usw. werden separat abgerechnet.